大同市“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作会议举行

黄河新闻网 > 大同频道 >  大同新闻

    黄河新闻网大同讯 10月10日上午,大同市委常委、组织部长宋涛,大同市政协副主席任建刚参加大同市“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作会议,听取大同市委主题教育各指导组近期工作汇报,按照中央和山西省委、大同市委有关要求,对主题教育指导工作进行再部署、再推进。

       宋涛在讲话中强调,各指导组要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育、做好指导工作的重要意义,不折不扣贯彻落实中央和山西省委、大同市委部署要求,切实增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深学细学,强化自身建设,不断提高指导水平,改进方式方法,全程进行评估,以良好作风、模范行动做好指导督导工作。要认真对标对表,进一步检视差距不足,重点查看“六项职责”履行了没有,“六项动作”做实了没有,“六个担心”避免了没有,逐项梳理研判,整改完善。要加强预判预警,对各部门单位主题教育工作中出现的苗头性、倾向性问题,及时警示提醒,防止出现走偏落空等现象。

       大同市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任、副主任,办公室内设机构全体成员,各指导组全体成员参加会议。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网大同频道
  • 山西省委社情民意通道