晋津两地肿瘤专家齐聚大同 充分交流 共同进步

黄河新闻网 > 大同频道 >  医卫

    黄河新闻网大同讯 近日,山西省医学会晋津肿瘤专业学术研讨会在大同市第二人民医院门诊十楼会议室举行,天津医科大学肿瘤医院、山西省肿瘤医院、山西大医院肿瘤专家以及大同地区的肿瘤同仁参加研讨。

       大同市二医院党委书记赵忠东致辞,欢迎来自天津医科大学肿瘤医院、山西省肿瘤医院、山西大医院的著名专家来同传经送宝。

       大同市二医院肿瘤内一科主任刁建峰主持会议。

       天津医科大学肿瘤医院放疗科主任赵路军教授讲授《组学研究在肺癌诊疗中的应用进展》。

       天津医科大学肿瘤医院胸部放疗科主任章文成教授讲授《局部晚期非小细胞肺癌的放疗进展》。

       山西大医院放疗科主任宋建波教授讲授《多模态影像在放疗中的应用》。

       天津医科大学肿瘤医院放疗科江波教授讲授《基于Pinnacle的自动计划设计在肺癌中的应用》。

       大同市二医院肿瘤内一科王丽春医师进行病历分享。

       山西省医学会