您所在的位置:首页 > 图片专题
2018“乌大张”草根春晚在大同举行
2018-02-01 11:50:45
编辑:姚叶叶
图片来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同频道讯(记者 孙剑功)1月31日晚,“情满大赛北”2018乌大张草根春节文艺晚会在大同大学本真楼举行。来自大同市、张家口市、乌兰察布市的演艺人士用充满地域特色的歌舞、相声等表演,为乌大张三地的人民献上了一场丰富的文化盛宴以及新春祝福。

晚会于当晚8点准时拉开帷幕,来自三地的演艺工作者纷纷登台献艺,晚会内容精彩纷呈,现场高潮不断,相声《欢声笑语》更是点燃了现场观众的火热气氛,晚会最后在歌舞《红红火火大中华》中圆满落幕。

据了解,2018草根春晚的主题是“乌大张同心筑起幸福梦”,由大同市、张家口市、乌兰察布市的文化部门联合主办。本次晚会汇集三地文艺表演者,全面展示了乌大张三地群众开启新征程、迎接新幸福生活的喜悦心情。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn