设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   同煤之窗
同华发电公司荣获 “忻州市功勋企业”称号
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-12-11 15:32:54       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同频道讯(通讯员 李旭东)12月6日,从忻州企联第五届会员代表大会上传来喜讯,同华发电公司荣获忻州市2016年度“功勋企业”,公司总经理冯宇亮荣膺“功勋企业家”荣誉称号。

2016年以来,同华发电公司面对电量不足、电价下调、煤价上涨和机组环保改造等不利局面,公司领导班子在正视危机中拓展思路,在应对困境中综合施策,在攻坚克难中履职尽责。全年共完成发电量58.79亿千瓦时,完成年计划的103.2%,超计划1.83亿千瓦时。实现利润1.64亿元。机组利用小时完成4454小时,较省内同类型机组平均水平高526小时,机组连续安全生产纪录达2643天。先后荣获“全国煤炭工业文明单位”、“山西省优秀企业”、全省“安康杯”竞赛优胜单位等荣誉称号。

忻州市企联、企业家协会对2016年度为经济社会发展做出突出贡献的企业和企业家命名表彰,旨在进一步弘扬企业家敬业和创新精神,激励和调动地域企业改革创新的积极性和创造性,充分发挥企业家才能,促进忻州企业家队伍建设,推动全市企业不断取得更新更好发展。此次获奖,是公司近年来努力经营的结果,也是业界对同华发电公司综合实力和发展成果的认可。

  相关链接
山西省委党校赵公社教授应邀来同华发电公司讲专题党课 ( 2017-11-30 )
同华发电公司开展锅炉高温过热器泄漏事故演练 ( 2017-11-23 )
同华发电公司发电运行部:开展“学习贯彻党的十九大精神”专题会 ( 2017-11-21 )
漳电同华发电公司党委召开11月份政工例会 ( 2017-11-18 )
同华发电公司掀起学习“十九大”精神热潮 ( 2017-11-15 )
同煤漳电同华发电公司开展汽轮机超速专项演练 ( 2017-11-14 )
同煤集团漳泽电力同华发电公司多项技改项目在省、市职工“五小”竞赛活动中获殊荣 ( 2017-11-11 )
漳泽电力同华发电公司团委组织开展“喜迎十九大 热血铸青春”无偿献血活动 ( 2017-10-19 )
山西漳电同华发电公司把好燃煤管理第一关 ( 2017-08-09 )
山西漳电同华发电公司开展食物中毒应急演练 ( 2017-07-28 )
山西漳电同华发电公司基层技术比武拉开帷幕 ( 2017-07-21 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577