设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   旅游资讯
香港迪士尼乐园首推奇妙家之旅
编辑:李焱宇    责任编辑:武俊     2017-12-07 15:50:40       来源:新华网

原标题:香港迪士尼乐园首推奇妙家之旅

新华网北京12月6日电(记者 韩攀)香港迪士尼乐园度假区(以下简称“香港迪士尼”或“乐园”)今天在北京发布了首次为国内家庭量身定制的奇妙家之旅,同时推出了“迪士尼小公主”优选假期及“小小超级英雄”优选假期两条旅游线路,以及香港迪士尼新春庆祝活动。

香港迪士尼乐园高级市场经理沈怡介绍道,香港迪士尼奇妙家之旅,是应国内家庭度假的新趋势而生。父母和孩子可以一起在香港迪士尼发掘奇趣,收获奇妙,全家“奇”乐融融的优质家庭度假体验,是为奇妙家之旅。

据了解,随着家庭游市场持续增长,香港迪士尼未来将主打家庭短途度假线路。沈怡介绍道,随着香港迪士尼第三家酒店于今年四月底开幕,乐园度假区酒店房间总数增至1750间,加上各项酒店特色康乐活动,乐园通过直销渠道以及与各大旅行社合作推出多元化的乐园度假区酒店住宿套餐。在乐园度假区酒店发展的带动下,约30%到访乐园的内地宾客会选择入住迪士尼主题酒店,平均住店超过一晚,并有逐步延长的趋势。

“国内市场是我们的主要市场之一,而包括北京在内的一线城市以及成都等成熟二线城市都会是我们重点深耕发展的城市。”香港迪士尼乐园旅游销售总监董沛铨介绍道,奇妙家之旅,让国内的家庭旅客可体验乐园不同的游乐设施及娱乐体验,并入住别具特色的迪士尼主题酒店,全情投入迪士尼奇妙度假体验。

演员张亮作为奇妙体验官,精心为宝贝们准备了三天两夜的香港迪士尼奇妙家之旅,并在现场与大家一同分享与孩子的相处心得。

春节期间,将是迪士尼主题酒店入住的又一高峰。“尤其是来自北方的宾客,过半数都会选择入住迪士尼主题酒店。”沈怡表示,这说明内地宾客对度假式迪士尼体验的需求正日益增长,而三天两夜的悠闲度假也逐渐成为内地家庭度假的主流,同时兼顾孩子和父母的节奏与游玩需求。

据了解,2018年1月18日到3月4日,香港迪士尼特别呈献新春庆祝活动,诚邀宾客感受香港迪士尼式的“年味儿2.0”。财神高飞和可爱贪玩的布鲁托将化身成新春大使,米奇和一众好友将换上新春贺岁服装与大家拜年,将幸福喜气传递给每一位宾客。

发布会上,香港迪士尼乐园还公布了2018年的7大主题娱乐项目,并公布了新扩建的首个项目将在2018年5月推出,以《海洋奇缘》中的女英雄莫阿娜为主题的全新舞台表演“魔海奇缘凯旋庆典”将登陆探险世界,带领宾客进入奇幻刺激的海上冒险之旅。

  相关链接
香港迪士尼乐园推出“万圣节”特别活动 ( 2017-09-20 )
梁振英:香港迪士尼乐园扩建有利于香港旅游业发展 ( 2017-05-17 )
北京城市副中心出土汉代古城和墓葬群 香港目前不考虑出售香港迪士尼乐园股权 ( 2016-12-15 )
香港迪士尼乐园将注资逾百亿港元扩建 ( 2016-11-23 )
香港迪士尼乐园门票涨价 ( 2014-11-11 )
香港迪士尼乐园10周年庆 将新增"魔法书房"(图) ( 2015-09-22 )
香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业 ( 2017-04-19 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577