设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   文化教育
大同南郊榆林小学举办第三届校园广场舞大赛
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-12-01 10:07:34       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 米学东)青春与激情舞动,活力与动感融合。近日,榆林小学第三届校园广场舞大赛在学校操场圆满落幕。

虽然天气转冷,但是校园里依旧热闹非凡,各参赛队伍按照抽签顺序依次登场。伴着活泼可爱的《点点豆豆》,幼儿园的小朋友身着统一的校服首先上场,他们稚嫩的小脸、认真地舞蹈,萌化了冬阳;随后所有小学生跳起了集体舞《勇气一百分》,展现了他们对生活的乐观,对未来的自信;六年级《C哩C哩》的表演则时尚与韵律结合,独特的“机器人”舞惊艳全场;一年级的舞蹈《快乐你懂得》证明了他们从幼儿到合格小学生的蜕变;三年级的《美美哒》和五年级的《向快乐出发》节奏明快,给大家带来美的享受;四年级舞蹈《动感节奏》明媚欢快,从开始的队形变幻,到结尾处的造型设计,无不展现了舞蹈的用心之处,让大家惊喜连连,把整个大赛推向了高潮;二年级的《健康快乐动起来》展现了一个个快乐的身影,他们天真无邪的笑脸为整个活动画上了圆满的句号。整场比赛中,各支队伍动作整齐,舞步轻灵,展现出韵律美,引起师生和家长的阵阵掌声。

舞动的生活永远灿烂。校园广场舞大赛是每个孩子展现自我的平台,通过活动让学生在锻炼身体的同时享受团队合作的乐趣,显示了南郊榆林学子积极向上的精神风貌。

  相关链接
山西省第三届社区广场舞大赛开赛 ( 2017-11-27 )
翔龙艺术团勇夺全国广场舞大赛总冠军 ( 2017-11-20 )
翔龙艺术团晋级全国广场舞大赛总决赛 ( 2017-10-31 )
“舞动山西”——山西省第三届社区广场舞大赛启动 ( 2017-10-28 )
“特美声,你好大妈”全国广场舞大赛大同站开赛 ( 2017-10-14 )
吕梁市文化局代表队在2017年全国广场舞大赛中斩获大奖 ( 2017-09-27 )
大同首届全国万人广场舞大赛启幕 ( 2017-09-27 )
大同市“德尔美客杯”首届全国万人广场舞大赛启幕 ( 2017-09-26 )
大同首届全国万人广场舞大赛准备工作有序推进 ( 2017-09-18 )
大同市将举办首届全国万人广场舞大赛 ( 2017-09-05 )
首届全国万人广场舞大赛将在大同举行 ( 2017-09-04 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577