您所在的位置:首页 > 图片专题
【欢乐度两节 喜迎十九大】大同图书馆御东新馆与读者见面啦!
2017-10-09 16:15:38
编辑:赵俊丽
图片来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 米学东)金秋十月,秋高气爽。10月1日,大同市图书馆御东新馆首次喜迎读者。御东五大场馆中的图书馆即将竣工,将成为大同又一个新的地标性建筑,这也是大同文化建设的又一成果。国庆中秋长假期间,图书馆为市民们准备的三场图片展览,即“喜迎十九大历届图片展”、“明月千里共婵娟 中秋传统文化图片展”、“儿童创意绘画展”。国庆首日吸引观展人数就达到四万多人次。

经过七年多的建设,大同市图书馆终于掀开了面纱。但是由于外部装修和内部设备还未全部完工,自助设备也不具备使用条件,目前尚不能办理借阅证,也不能正常借还书。国庆期间举办活动,迎来读者,主要是让读者阅读、体验,同时征求读者意见,以便做好统计调查工作,考量该馆整体接待读者的能力。据悉,该图书馆于10月9日闭馆,具体正式开馆的时间,第一时间通过媒体告知广大市民,请市民们耐心等待!

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn