设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   县域传真
浑源县召开全面深化改革推进会
编辑:李焱宇(见习)    责任编辑:武俊     2017-09-14 09:54:48       来源:大同日报

原标题:浑源县召开全面深化改革推进会

9月7日,浑源县召开全面深化改革推进会。

县委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员;县委常委、县人大常委会主任、政府副县长;县改革办及6个专项小组具体负责人;24个职能局以及部分涉改单位主要负责人参加会议。

会议听取了经济体制和生态文明体制改革、民主法制领域改革、文化体制改革、社会体制改革、党的建设制度改革和纪律检查体制改革进展情况的汇报,并听取了部分县直单位改革情况的汇报。

县委书记张清河在讲话中强调,要认清形势,正视问题,强化改革的落实深度。要充分认识改革工作的重要性和紧迫性,做到深化改革不迟疑、抢抓机遇不懈怠、真抓实干不走虚,冲破思想观念障碍,突破利益固化藩篱,矢志不渝地坚定改革思想自觉,以改革的新思想引领新常态、创造新机遇、释放新红利。要明确方向、扭住关键,加快改革的序时进度。要靠实责任,跟上节奏,加大改革的落实力度,夯实抓落实的责任,找准抓落实的关键,确保各项改革项目按计划进度保质保量完成,要巩固改革良好势头,再接再厉、趁势而上,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

县长王继武在讲话中指出,要提高对全面深化改革的认识,重视改革,落实改革,用改革解决遇到的问题,用改革促进经济发展;要树立改革思路,破解改革难题,细化改革举措,认真推进落实;要全面落实改革任务,把改革量化融入到日常工作中去,把任务细化落实到时间节点上去,确保中央、省、市、县委部署的改革任务不折不扣的落实。 (韩玉娟)

  相关链接
运城市科协:紧跟步伐 全面推进科协系统深化改革 ( 2017-09-12 )
国务院支持山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展 ( 2017-09-12 )
国务院支持山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展 ( 2017-09-11 )
增强以深化改革引领经济新常态的主动性 ( 2017-09-05 )
朔州市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议 ( 2017-08-24 )
李克强主持召开国务院常务会议 部署推进央企深化改革降低杠杆工作 ( 2017-08-24 )
为国家汇聚强大智力支撑(砥砺奋进的五年·全面深化改革) ( 2017-08-21 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577