设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   县域传真
大同市城区 “不作为、慢作为、乱作为”集中整治有序推进
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-09-12 10:34:33       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 米学东 通讯员 郝文波)按照大民市委、市政府关于在全市开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的统一安排和部署,大同城区认真组织开展了集中整治第一阶段工作,并取得一定成效。

为了进一步转变工作作风,创优环境,该区在今年5月已先行先试在全区开展了“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动。自全市部署该项整治工作后,城区迅速召开动员大会,传达学习全市动员会精神,明确要求;迅速成立活动领导机构,成立由区委书记担任组长并明确责任、细化分工;迅速制定活动整治方案,对活动的具体实施做了详细安排,明确时间节点、任务步骤。按照集中整治活动重点内容,该区结合实际,明确重点整治干部队伍中存在的“庸、懒、散、慢、乱、浮、粗、松、虚”9种现象,该区特别要求招商引资、信访维稳、民生等部门,要结合工作实际,通过自查、召开座谈会、设立意见箱等认真自查,广泛征求群众意见,找准问题,精准施策。据悉,全区各部门各单位都已召开了动员会,并起草了活动实施方案,成立了领导组。

日前,各部门各单位正针对本单位职工、办事程序、服务态度等方面进行自查,找问题,寻根源,定制度,促整治。

  相关链接
大同市城区社保中心以实际行动践行宗旨 ( 2017-09-08 )
大同市城区双创智库启动助推创业创新发展 ( 2017-08-30 )
大同市城区双创智库启动助推创业创新发展 ( 2017-08-30 )
大同市城区从严管“档”常态化 ( 2017-08-27 )
大同市城区召开优化营商环境 扩大开放促进转型北京商帅商学院全国企业家交流推介会 ( 2017-08-24 )
大同市城区组织进修校教师赴北京师范大学充电 ( 2017-08-27 )
大同市城区采取“三化”措施管理处置失联党员 ( 2017-08-20 )
大同市城区29个软弱涣散党组织得到转化提升 ( 2017-08-17 )
大同市城区突出“四原则”优化年度考核指标 ( 2017-08-17 )
省政府督查组专项督查大同市城区安全生产工作 ( 2017-08-15 )
省督查组督查大同市城区安全生产工作 ( 2017-08-15 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577