设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   新闻聚焦
中国拳坛年度大战10月3日燃爆大同
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-09-08 18:58:08       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 武俊)9月8日下午,《盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛》新闻发布会在山西大同中国雕塑博物馆召开,本次赛事主题为《雄霸天下·天下大同》。中国首位世界职业拳王熊朝忠现场宣布,10月3日在山西大同的大同大学体育馆,将在自己35岁生日那天,与WBA迷你轻量级世界第4的泰国拳手潘亚·普拉达斯里角逐WBA世界过渡拳王金腰带。

10月3日当晚共有6场比赛,除了熊朝忠领先的过渡拳王之战,还有额外的两场头衔战,比赛阵容相当豪华。分别为徐灿对阵曾两度战胜裘晓君的委内瑞拉老将瑟米诺,双方争夺WBA羽量级国际拳王金腰带;以及争夺WBA轻中量级东亚洲际拳王金腰带的“中国勇士”杨兴新与日本拳手川崎真琴。

本次大赛由大同市人民政府、WBA世界拳击协会、WBA CHINA世界拳击协会中国机构主办,山西大同大学、大同市城区人民政府、大同市旅游发展委员会、大同市体育局、大同市有道城市发展投资有限公司、大同市有道文化旅游产业投资有限公司、北京拳威四海体育文化有限公司共同承办。

届时,CCTV-5体育频道将在晚黄金时间直播本次比赛,PPTV、腾讯体育、暴风体育、搜狐体育、企鹅直播等网络媒体也将同步直播。

中国首位世界职业拳王熊朝忠现场宣布将角逐WBA世界过渡拳王金腰带

与会嘉宾共同启动盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛

合影留念

  相关链接
“武圣杯”世界拳王争霸赛关公故里开赛 ( 2017-07-16 )
2017首届“武圣杯”世界拳王争霸赛在常平举行 ( 2017-07-15 )
山西省首届王者会盟环球拳王争霸赛(吕梁站)将于8月20日举行(图) ( 2017-07-05 )
视觉临汾:山西拳王争霸赛在洪洞举行 ( 2016-08-08 )
体验民间酒文化魅力 山西举办首届拳王争霸赛 ( 2015-11-11 )
APB世界拳王争霸赛:中国拳王吕斌成功卫冕 ( 2015-09-12 )
IBF次最轻量级拳王争霸战 伦隆第4次卫冕成功 ( 2015-07-02 )
孟非郭德纲首度登擂台 柳岩现场解说拳王争霸赛 ( 2012-02-29 )
中泰拳王争霸赛 中国选手再次以2:1战胜对手 ( 2010-03-21 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577