您所在的位置:首页 > 图片专题
扶贫摄影展展在农舍草巷间
2017-09-02 16:16:04
编辑:赵俊丽
图片来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 武俊)9月2日,“幸福在家乡”天镇许家窑扶贫摄影展在许家窑村的农舍草巷间举行,这在大同市尚属首次。

“幸福在家乡”天镇许家窑扶贫摄影展,由中共天镇县委员会、天镇县人民政府,大同市人力资源和社会保障局,大同市文学艺术界联合会,大同市委市政府新闻中心联合主办;中共张西河乡委员会、张西河乡人民政府,大同市摄影家协会承办。

当日,216幅摄影作品悬挂在农舍院墙、柴垛枝桠、乡间小道、田间地头,老乡们将在寻找镜头里“最美自己”的过程中,经历一次精神文化的洗礼,旨在反映贫困地区群众在脱贫过程中的生活品质和精神面貌。

影展开展仪式上,我省著名表演艺术家柴京云、柴京海兄弟为老乡们带去“接地气”的文艺演出。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn