设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   医疗卫生
大同市二医院部署开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-08-25 21:30:18       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同频道讯(通讯员 忠成)8月25日,大同市二医院经请示市委集中整治领导组及市卫生计生委党组同意后,组织召开了“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动动员大会。院领导班子成员、全院中层干部参加动员会。

动员会上,贺永春院长宣读大同市二医院开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动实施方案。并就全院开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动做动员讲话。贺永春院长深刻阐述了医院开展 “不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的重要意义,准确把握市委、市政府和市卫生计生委党组的指示精神,提出了三点意见:一是提高认识,统一思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市卫生计生委党组的部署和要求上来。二是加强领导,精心组织,严格落实开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的各项要求。三是对标要求,落实四个从严,确保医院开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动取得实效。他号召全院上下要按照市委、市政府的部署和市卫生计生委党组具体要求,扎实开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,使增强“四个意识”和维护核心成为广大党员干部的思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。着力坚持思想从严、履职从严、制度从严、纪律从严等四个从严,对标要求,坚持问题导向,抓好整改落实,调动起全院干部奋发进取、干事创业的内生动力,开创医疗改革发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

贺永春院长就开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治做动员讲话

全院中层干部参加集中整治动员部署会议

 

 

 

  相关链接
大同市二医院积极参加全市健康扶贫广灵站“村村行”巡诊活动 ( 2017-08-22 )
大同市二医院组织慰问迁安新村老党员和退役老军人 ( 2017-08-05 )
大同市二医院组织党员赴党纪教育基地学习 ( 2017-08-02 )
大同市二医院肿瘤医院举行执业医师授权仪式 ( 2017-07-22 )
大同市二医院启动特色“冬病夏治”受市民青睐 ( 2017-07-15 )
大同市二医院成功抢救一例垂危宫外孕患者获赞 ( 2017-07-11 )
大同市二医院开展慰问老党员活动 ( 2017-07-10 )
大同市二医院积极筹备冬病夏治“三伏贴” ( 2017-07-05 )
大医治未病:大同市二医院积极筹备冬病夏治“三伏贴” ( 2017-07-04 )
大同市二医院肿瘤医院召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会 ( 2017-07-01 )
中国肺癌精准医学城市巡讲大同站在大同市二医院肿瘤医院开讲 ( 2017-06-29 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577