设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   时政信息
刘振国深入广灵县调研指导
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-07-16 21:07:50       来源:大同日报

原标题:刘振国深入广灵县调研指导

7月14日上午,市委常委、常务副市长刘振国深入广灵县,就脱贫攻坚、农村环境整治、河道治理等工作进行调研,并赴壶泉镇白家坟村走访慰问。

在实地查看了壶泉镇西河乡等村农村环境集中整治、壶流河河道治理及防汛等工作情况后,刘振国对广灵县相关工作给予肯定,指出了存在问题并提出了工作要求。他指出,全县上下要按照省、市提出的“三环三沿”“六道六治”工作要求,持续用力、科学推进农村环境集中整治,确保取得实实在在的成效。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要不折不扣地落实好各项防汛措施,要深入推行和落实“河长制”管理工作机制,层层压实责任,不断提升水生态文明建设水平。

壶泉镇白家坟村是刘振国的联系帮扶贫困村,期间,刘振国先后来到白立珍、白向太等贫困户家中走访慰问,了解他们的生活困难和各项帮扶措施的落实情况,帮助他们解决具体困难。他与镇村干部进行了座谈,共商帮扶工作和脱贫攻坚大计。(张海贵 霍飞飞)

  相关链接
刘振国赴牧同乳业调研企业帮扶工作 ( 2017-07-12 )
刘振国赴天镇县督查安全生产和防汛抗旱工作 ( 2017-06-22 )
刘振国赴左云县检查古长城旅游公路造林绿化工作 ( 2017-04-26 )
刘振国莅临下岗退役军人再就业专场招聘会指导工作 ( 2017-04-25 )
刘振国参加大同市“扫黄打非”进基层暨全民阅读和知识产权宣传启动活动 ( 2017-04-25 )
刘振国参加古长城沿线国土绿化督查推进总结会 ( 2017-04-24 )
刘振国突查大同县森林防火工作 ( 2017-04-18 )
刘振国张和平郎宝山出席全省产业扶贫企业与项目对接(大同)洽谈会 ( 2017-04-01 )
刘振国赴生态湿地工程及水务局进行现场办公 ( 2017-03-23 )
冯境城刘振国郭俊岗出席2017首届大同市图书文化节开幕式 ( 2017-01-02 )
刘振国参加铁腕治污行动推进会 ( 2016-12-30 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387