设为主页|加入收藏 星期
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|专题页面|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   同煤之窗
山西漳电同华发电有限公司领导走访慰问困难党员
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2017-07-11 16:07:20       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同频道讯(通讯员 岳竹梅)困难党员的生活和工作始终是公司领导心头的牵挂。7月10日,山西漳电同华发电有限公司董事长乔建军、党委书记边唯垣、总经理冯宇亮一行来到困难党员的宿舍进行了走访慰问,向他们送去组织的亲切关怀和问候。

“最近身体还好吗?做了手术后不影响正常工作吧?”该公司领导一行在发电运行部党员胡卫的宿舍与他拉起了家常。胡卫同志于两年前在北京做了心脏手术,需要长期服药,他向公司领导介绍了患病后的康复治疗情况。党委书记边唯垣语重心长地说:“你是老党员,为公司的发展奉献了青春和力量。有困难找组织,一定要树立战胜困难的信心和勇气,继续在工作中发挥党员的先锋模范作用。”

随后,公司领导一行来到设备管理部党员郭志忠的宿舍。3年前,郭志忠刚出生的儿子被查出患有先天性免疫系统低下疾病,给这个本不富裕的家庭蒙上了深深的阴影,至今家里已经花费了数十万元的治疗费用。董事长乔建军关切地询问了孩子的身体情况,当他听说随着年龄增长,孩子的免疫力大大提高时高兴地说:“组织上十分关心家庭生活有困难的基层党员,我们来看望你,既是表达对你的关心,也是希望你能在困难面前,对生活充满信心,同时也要为公司的可持续发展发挥党员应有的作用。”

慰问中,两名困难党员对组织的关怀表示感谢,他们一致表示,要立足本职,兢兢业业,遇困难、不低头,向前看、不服输,挺起身、扎实干,为公司和谐稳定发展贡献自己的力量。

 

  相关链接
山西漳电同华发电有限公司积极迎战夏季“尖锋时刻” ( 2017-07-11 )
山西漳电同华发电有限公司全力确保设备安然度夏 ( 2017-07-06 )
山西漳电同华发电有限公司进行盐酸泄漏应急演练 ( 2017-07-03 )
山西同华发电公司举办事故案例分析竞赛 ( 2017-07-01 )
山西漳电同华发电有限公司全力迎战夏季大负荷 ( 2017-06-28 )
山西漳电同华发电公司热控检修持证上岗考核
( 2017-06-21 )
山西漳电同华发电有限公司党委系列活动迎“七一”
( 2017-06-15 )
山西漳电同华发电党委学习教育活动掀热潮 ( 2017-06-09 )
山西漳电同华发电有限公司荣获山西省省属企业文明单位称号 ( 2017-06-07 )
山西漳电同华发电有限公司“安全生产月”正式启动 ( 2017-06-02 )
山西漳电同华发电有限公司荣获原平市“五一劳动奖状”荣誉称号 ( 2017-05-10 )
新闻热线(传真):0352—5522110   地址:大同市城区御河西路132号   邮箱:[email protected]   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:18635232577
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387