黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
大同频道 首页 >  图片专题
巨幅稻田画亮相新疆伊犁    2016-08-04 09:44:10 图片来源 :新华网

8月3日在新疆伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡纳达齐牛录村拍摄的巨幅稻田画。

近日,在新疆伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县纳达齐牛录乡纳达齐牛录村,一幅占地650亩的巨幅稻田画展现在人们眼前。这幅稻田画由“飞天”“海浪”“鲨鱼”等图案组成,采用彩色水稻培育而成。

新华社发(赖宇宁 摄)

 
分享到:
相关链接
       
航拍湖北宜昌遭暴雨袭 ...   印尼锡纳朋火山喷发 巴...   橘子洲、神龙峡被“踢 ...   玛塔两助攻 中国女足首...   黑龙江鸡西发现侵华日 ...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387