黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政信息|社会民生|法制在线|黄河视频|同煤之窗|企业风采|部门动态|工商质监|曝光台
要闻|县域传真|财经动态|旅游资讯|市井百态|图说同煤|医疗卫生|文化教育|环保资讯|服务三农
大同市辖区县:城区矿区南郊区新荣区大同县阳高县天镇县浑源县广灵县灵丘县左云县
    您所在的位置:黄河新闻网大同频道  >   新闻聚焦
武警大同支队精心组织“家属进警营、同心庆‘八一’”活动
编辑:赵俊丽    责任编辑:武俊     2016-08-01 16:59:09       来源:黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(记者 米学东 通讯员 秦腾)在中国人民解放军建军89周年来临之际,7月31日,武警大同支队精心组织66名干部家属及子女开展“家属进警营、同心庆‘八一’”活动,使每名家属都深切感受到支队党委的深情厚意和诚挚关怀。

活动中,首先邀请军属们观看了支队“八一”慰问演出会。演出前,政治处赵主任代表支队党委向多年来默默支持支队工作的军嫂们致以崇高的敬意,向伟大的军嫂做出的无私奉献表示最真诚的谢意。整场演出以部队日常工作生活训练为背景,再现了支队官兵在一线执勤训练、反恐维稳的真实场面,展示了广大官兵在血火洗礼、摸爬滚打中坚韧不拔、奋勇向前的光辉形象,表达了铁血男儿对祖国和人民的无比忠诚。演出中高潮迭起、异彩纷呈、掌声雷动,既让让军嫂们感受到了丈夫的不易,也让孩子们懂得了父亲的伟大。演出结束后,支队首长陪同家属参观了营区建设,共进了午餐。

此次活动的开展,进一步增加了军属对部队工作生活的了解,增进了对军人工作的理解和支持,同时也激发了官兵的工作热情,为圆满完成各项任务提供了强大的精神动力。

赵凤昌主任宣读慰问词

宣读最美军嫂名单

军嫂帮厨

 

 

 

  相关链接
文化临汾:拙作一首庆八•一 ( 2016-08-01 )
大同消防支队军民联欢 共庆“八一” ( 2016-08-01 )
许进娥参加民盟艺术团庆“八一”慰问演出 ( 2016-08-01 )
夏县军民赞歌赞舞庆“八一” ( 2016-07-29 )
庆“八一” 忻州保安押运公司慰问公安消防武警官兵 ( 2016-07-28 )
军民共庆“八一”建军节 ( 2015-08-12 )
尧都区车站社区妇代会庆八一建军节 ( 2015-08-06 )
临汾市司法局举办庆“八一”军转干部座谈会 ( 2015-08-05 )
高平军民联欢共庆“八一”建军节 ( 2015-08-04 )
庆“八一 ” 社区活动丰富 ( 2015-08-04 )
侯马法院组织参训干警开展庆八一国防教育活动 ( 2015-08-03 )
关于我们   新闻热线:0352-4038808   邮箱:[email protected]   传真:0352-4038808   人员查询   监督电话:13934025002   广告服务:13513527038
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387