黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
大同频道 首页 >  图片专题
武警大同支队开展“魔鬼周”极限训练    2016-07-17 22:52:15 图片来源 :黄河新闻网大同频道

黄河新闻网大同讯(通讯员 赵凤昌 秦腾)炎炎夏日,武警大同支队官兵克服天气炎热,如火如荼的开展野外“魔鬼周”极限训练。

武警大同支队坚持从难、从严、从实战需要出发,以不断提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下的智、体、技综合能力为突破口的具体要求。组训人员着眼实训磨利剑,实战砺精兵,采取挑战体能极限、技能顶点、心理底线的训练形式,锤炼特战队员超常的意志品质、顽强的战斗作风、密切的团队意识和过硬的综合素质。严格按照每天训练时间不少于18小时的要求,训练中打破正常作息规律,坚持昼夜连续实施,将体能、技能、智能、心理、意志训练贯穿全程。课目设置了摩托化机动、徒步行军、战伤与救护、复盘式演练、红红对比、红蓝对抗、抢占坡顶、武装长途奔袭、居民地反劫持、以就近执勤中队为窝点端黑窝子、抗圆木行军、按图行进、托举圆木、山地越野、山林地捕歼战斗、野外生存、技术搏击、楼房索降、泥潭摔擒、综合耐力等训练课目,不断向实战聚焦搞训练,砺练了军人的血性胆气。

通过此次野外“魔鬼周”极限训练,锤炼了官兵能打仗、打胜仗的战斗作风,为下一步维护大同市安全稳定打下了坚实基础。

1 2 3 ... 10 下一页

 
分享到:
相关链接
       
世界瑜伽大赛中国区总 ...   郑州一巨型鲤鱼雕塑亮 ...   趣味西瓜节   广西左江花山岩画入“ ...   热来寻扇子
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387